A propos des répétitions de géométrie
Une répétition de géométrie crée une répétition de la géométrie que vous avez sélectionnée, y compris les surfaces, les corps, les courbes, les références ou les annotations de la pièce courante. Chaque membre de la répétition est une fonction de copie de géométrie qui crée une copie de la géométrie référencée.
Vous pouvez définir comment attacher les membres de la répétition à la géométrie de base. Vous pouvez définir si vous souhaitez ajouter ou enlever une géométrie. Pour plus d'informations sur les options d'attache, consultez la rubrique A propos de l'interface utilisateur des répétitions de géométrie.
Lors de la répétition de surfaces solides, la géométrie des membres de la répétition est ajoutée au même corps que l'origine de la répétition ou est coupée dans le même corps que l'origine de la répétition.
Les mêmes types de répétitions sont disponibles pour les répétitions de géométrie ou autres, à quelques exceptions près :
Les répétitions de type Cote (Dimension) et Référence (Reference) ne sont pas disponibles pour les géométries.
Vous ne pouvez pas créer directement une répétition de Table (Table) comme répétition de géométrie. Vous devez commencer par créer la répétition sous la forme d'un autre type de répétition, puis remplacer ce type par le type Table (Table) lors de la modification.
Pour plus d'informations sur la répétition de corps, consultez la rubrique A propos de la répétition de corps.