Notes de filetage
Une note de filetage est une chaîne de texte attachée à une fonction de trou sous la forme d'une note de fonction standard. Pour plus d'informations sur les notes dans la rubrique A propos des notes de modèle accessible depuis les liens ci-dessous.
Les notes de filetage fournissent des informations sur les fonctions de trou standard dans le modèle. Vous pouvez choisir de créer ou non la note de filetage lorsque vous créez ou modifiez la définition d'un trou standard.
Lorsque l'onglet Trou (Hole) est ouvert, cliquez sur l'onglet Note (Note). Cochez la case Ajouter une note (Add a note) pour créer la note de filetage.
Vous pouvez modifier la note de filetage après la création de la fonction de trou :
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans la fenêtre graphique, sélectionnez la note.
Dans l'arbre du modèle, développez la fonction de trou , puis sélectionnez la note .
*
Vous devrez peut-être définir les filtres de l'arbre du modèle pour afficher la note. Dans le volet de l'arbre du modèle, cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters), puis, sous Affichage (Display), cochez la case Annotations (Annotations).
L'onglet Format (Format) s'affiche.
2. Cliquez sur Editeur de texte (Text Editor). La boîte de dialogue Editeur de texte (Text Editor) s'affiche.
3. Modifiez le texte de la note.
4. Cliquez sur OK (OK) pour valider la note. Cliquez dans la fenêtre graphique pour désélectionner la note.
Les notes de filetage peuvent inclure du texte brut, des symboles et des valeurs de la fonction de trou et de la table de trous.
Exemples :
Texte de la note(pas sensible à la casse)
Affichage de la note
&&DIAMETER &VAR_DEPTH&DRILL_DEPTH
Profile: &STD_HOLE_TYPE
Series: &THREAD_SERIES
Size: &FASTENER_ID
Class: &THREAD_CLASS
User Parameter: &USER_PARAM
Pour inclure des valeurs directement à partir de la table de trous, utilisez le nom de la colonne de la table, précédé du signe d'esperluette. Dans l'exemple ci-dessus :
La chaîne &THREAD_SERIES dans le texte de la note affiche le mot UNC.
La chaîne &USER_PARAM affiche le mot User_value.
Ces mots proviennent de la table de trous. USER_PARAM est un exemple de colonne définie par l'utilisateur qui n'apparaît pas dans les tables de trous fournies par le système.
Pour inclure des valeurs de la fonction de trou ou des symboles, utilisez des jetons. Dans les exemples ci-dessus :
Le jeton &VAR_DEPTH du texte de la note affiche le symbole .
Le jeton &STD_HOLE_TYPE affiche le mot TAP.
Le tableau suivant répertorie les jetons qui affichent des valeurs textuelles ou numériques.
Jeton
Valeur affichée
&BOTCSINK_ANGLE
Angle du fraisurage de sortie
&BOTCSINK_DIAM
Diamètre du fraisurage de sortie
&CBORE_DEPTH
Profondeur de lamage
&CBORE_DIAMETER
Diamètre de lamage
&CSINK_ANGLE
Angle de fraisurage
&CSINK_DIAMETER
Diamètre de fraisurage
&DIAMETER
Diamètre de perçage
&DRILL_DEPTH
Profondeur de perçage des trous taraudés, coniques ou percés de profondeur borgne
A TRAVERS (THRU) pour tous les autres trous
&DRILL_DIAMETER
Diamètre de perçage
&DRILL_POINT_ANGLE
Angle de pointe de perçage
&METRIC
OUI (YES) pour les modèles qui utilisent des unités métriques
NON (NO) pour les modèles qui n'utilisent pas des unités métriques
&METRIC_SIZE
Taille de vis
&NUMBER_SIZE
Nom de la taille de perçage
&PATTERN_NO
Nombre d'instances de trou
&PITCH
Pas des trous filetés
0.0 pour les trous non filetés
&SCREW_SIZE
Taille de vis
&STD_HOLE_TYPE
TARAUDAGE (TAP), CONIQUE (TAPERED), PERCAGE (DRILL) ou DEGAGEMENT (CLEAR)
&STRAIGHT_DIAMETER
Diamètre de foret droit.
&STRAIGHT_DRILL_DEPTH
Profondeur de foret droit
&THREAD_CLASS
Classe de tolérance du trou
&THREAD_DEPTH
Profondeur borgne de la partie filetée du trou
A TRAVERS (THRU) pour tous les autres trous
&THREAD_DIAMETER
DEBUT_DIAM_EXTER (MAJOR_DIAM_START) des trous coniques
Diamètre de filetage pour les trous taraudés
&THREAD_LENGTH
Longueur de filetage
A TRAVERS (THRU) pour un trou fileté non variable
&THREAD_NAME
Nom de la table de trous
&THREAD_SERIES
Nom de la série de filetages de trou (ISO, UNC, UNF, NPT, NPTF ou ISO_7-1)
&THREADS_PER_INCH
Filetages par pouce pour les trous filetés
0.0 pour les trous non filetés
&VAR_DEPTH
Symbole de flèche vers le bas pour les trous de profondeur borgne
&VAR_THREAD
Symbole de flèche vers le bas pour les trous de filetage borgne
Le tableau ci-après répertorie les jetons pertinents lorsque plusieurs trous sont créés, soit par une répétition, soit par un trou placé à l'esquisse. Ces jetons ne s'évaluent que s'il existe plus de deux trous. Sinon, ils ne sont pas affichés dans la note de filetage.
Jeton de répétition
Valeur affichée
HOLE_INSTANCE_COUNT
Nombre d'instances de trou
HOLE_INSTANCE_HYPHEN_SYMBOL
Symbole -
HOLE_INSTANCE_LABEL
Mot TROUS
HOLE_INSTANCE_LEFT_BRACKET
Symbole (
HOLE_INSTANCE_RIGHT_BRACKET
Symbole )
HOLE_INSTANCE_SPACE
Espace
HOLE_INSTANCE_X_SYMBOL
Symbole X
Vous pouvez ignorer vos modifications et revenir au format de note de filetage prédéfini :
1. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez la fonction de trou, puis cliquez sur Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Trou (Hole) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Note (Note).
3. Cliquez sur Réinitialiser (Reset).
Pour réinitialiser le format de la note de trou chaque fois que vous modifiez la définition d'un trou, vous pouvez définir l'option de configuration reset_hole_note_at_edit sur yes.
Définition du format de la note de filetage dans le fichier de la table de trous
Vous pouvez définir le format de la note de filetage pour toutes les fonctions de trou créées avec la même table de trous, par exemple tous les trous UNC.
Dans votre table de trous définie par l'utilisateur, utilisez le champ CALLOUT_FORMAT pour définir le format de la note de filetage. Pour plus d'informations sur la création d'une table de trous définie par l'utilisateur, consultez la rubrique Tables de trous.
Une table de trous est un fichier texte brut. Il ne prend pas en charge les symboles graphiques. Pour ajouter des symboles à la définition de la note de filetage dans la table de trous, utilisez des jetons qui s'afficheront sous forme de symboles.
Les jetons que vous utilisez varient selon que le paramètre symbol_font du modèle est défini sur legacy ou sur une autre police de symbole.
1. Pour afficher le paramètre symbol_font :
a. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La fenêtre Propriétés du modèle (Model Properties) s'ouvre.
b. Sous Détaillé (Detailing), en regard de Options de détail (Detail Options), cliquez sur changer (change). La fenêtre Options (Options) s'affiche.
c. Faites défiler l'écran jusqu'à symbol_font et visualisez le réglage. Le paramètre de police de symbole est soit défini sur legacy, soit sur un autre réglage.
2. Pour afficher correctement les symboles, effectuez l'une des actions suivantes, en fonction du réglage du paramètre symbol_font :
Legacy : utilisez les jetons répertoriés dans la première colonne du tableau ci-après.
Autre réglage que "legacy" :
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Utilisez les jetons répertoriés dans la deuxième colonne du tableau ci-après.
Copiez les symboles Unicode d'une source externe dans le fichier .hol.
2. Définissez le codage du fichier .hol sur UTF-8 avec un indicateur d'ordre des octets (BOM).
Par exemple, dans Notepad++, sélectionnez Encoding > Encode in UTF-8-BOM.
Jeton pour les symboles hérités
Jeton pour les symboles non hérités
Symbole affiché
/
/
Saut de ligne
<ctrl-a>#<ctrl-b>
U+00B1
± (plus-moins)
<ctrl-a>$<ctrl-b>
U+00B0
º (degré)
<ctrl-a>j<ctrl-b>
U+2316
(position)
<ctrl-a>l<ctrl-b>
U+27C2
(perpendiculaire)
<ctrl-a>n<ctrl-b>
U+2300
(diamètre)
<ctrl-a>r<ctrl-b>
U+25CE
(concentrique)
<ctrl-a>v<ctrl-b>
U+2334
(lamage)
<ctrl-a>w<ctrl-b>
U+2335
(fraisurage)
<ctrl-a>x<ctrl-b>
U+2187
(profondeur)
<ctrl-a>y<ctrl-b>
U+2332
(dépouille)
Si vous ajoutez un caractère ou un symbole immédiatement après un jeton de note de trou, sans espace entre le jeton et le caractère ou le symbole, la valeur du jeton risque de ne pas s'afficher. Pour afficher la valeur du jeton :
Si vous n'avez pas besoin d'espace entre le jeton et le caractère ou le symbole :
Placez le jeton à entre des accolades {} de la façon suivante :
{0:&HOLE_NOTE_TOKEN}
La valeur zéro (0) représente le numéro de jeton.
Si vous avez besoin d'un espace entre le jeton et le caractère ou le symbole :
Ajoutez un espace après le jeton, de la façon suivante :
jeton, espace, caractère ou symbole
Définition du format de note de filetage en fonction des caractéristiques de la fonction de trou
Vous pouvez définir un format de note de filetage qui dépend des caractéristiques du trou. Ajoutez une table DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA en bas du fichier de la table de trous, sous la table THREAD_DATA. Chaque ligne de la table DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA représente une combinaison de caractéristiques qu'un trou peut avoir et le format de note qui s'affiche pour cette combinaison.
Le format est défini par la première ligne qui correspond à la définition du trou. Si aucune correspondance n'est trouvée, le format de la note de filetage est défini par le champ CALLOUT_FORMAT général du fichier de la table de trous. Si ce champ est vide, la valeur par défaut du système sera utilisée. Les colonnes HOLE_TYPE, THREAD, DRILLED_DEPTH, THREAD_DEPTH, CSINK, CBORE, EXIT_CSINK et STRAIGHT_DRILLED_DEPTH (pour les trous coniques) sont utilisées pour définir la combinaison standard.
La table doit inclure toutes les colonnes. Pour définir un format de note de filetage qui corresponde à toutes les options possibles d'une caractéristique, utilisez la valeur NA (NA) (non applicable) dans cette colonne.
Les valeurs possibles dans chaque colonne sont répertoriées dans la table :
Colonne
Valeur
HOLE_TYPE
TAPPED : trou taraudé droit
DRILLED : trou percé droit
CLEARANCE : trou de dégagement droit
TAPERED : trou conique
THREAD
YES : trou avec filetage
NO : trou sans filetage
DRILLED_DEPTH
VAR : l'option de profondeur de perçage est Borgne (Blind)
TO_SEL : l'option de profondeur de perçage est Jusqu'à référence (To Reference).
THRU_NEXT : l'option de profondeur de perçage est Jusqu'à suivant (To Next)
THRU_UNTIL : l'option de profondeur de perçage est Jusqu'à (Through Until)
THRU_ALL : l'option de profondeur de perçage est A travers tout (Through All)
THREAD_DEPTH
VAR : l'option de profondeur de filetage est Borgne (Blind)
TO_SEL : l'option de profondeur de filetage est Jusqu'à référence (To Reference).
THRU : l'option de profondeur de filetage est Filet débouchant (Through Thread)
CSINK
YES : l'option Fraisurage (Countersink) est sélectionnée
NO : l'option Fraisurage (Countersink) n'est pas sélectionnée
CBORE
YES : l'option Lamage (Counterbore) est sélectionnée
NO : l'option Lamage (Counterbore) n'est pas sélectionnée
EXIT_CSINK
YES : l'option Fraisurage de sortie (Exit Countersink) est sélectionnée
NO : l'option Fraisurage de sortie (Exit Countersink) n'est pas sélectionnée
Par exemple, la table suivante permet de personnaliser les notes de filetage des trous de dégagement :
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA
HOLE_TYPE THREAD DRILLED_DEPTH THREAD_DEPTH CSINK CBORE EXIT_CSINK CALLOUT_FORMAT
CLEARANCE NA NA NA NO NO NA UNC &SCREW_SIZE Clearance
CLEARANCE NA NA NA YES NO NA UNC &SCREW_SIZE Clearance/<CTRL-A>w<CTRL-B><CTRL-A>n<CTRL-B>&CSINKDIAM x &CSINKANGLE[.0]<CTRL-A>$<CTRL-B>
CLEARANCE NA NA NA NO YES NA UNC &SCREW_SIZE Clearance/<CTRL-A>v<CTRL-B><CTRL-A>n<CTRL-B>&CBOREDIAM<CTRL-A>x<CTRL-B>&CBOREDEPTH
Les tables suivantes répertorient toutes les combinaisons possibles, avec des exemples supplémentaires de formats de note de filetage.
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA pour les trous taraudés
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Visualiser
TAPPED
YES
VAR
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_CLASS/<CTRL-a>x<CTRL-b>&THREAD_DEPTH
TAPPED
YES
VAR
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
NO
NO
TAP &FASTENER_ID <CTRL-A>x<CTRL-B> &THREAD_DEPTH / TAP DRILL THRU
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES - &THREAD_CLASS THRU
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
NO
YES
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA pour les trous percés
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Visualiser
DRILLED
NO
VAR
NA
NO
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] <CTRL-A>n<CTRL-B> &DRILL_DEPTH
DRILLED
NO
VAR
NA
YES
NO
NO
DRILLED
NO
VAR
NA
YES
YES
NO
DRILLED
NO
VAR
NA
YES
NO
YES
DRILLED
NO
VAR
NA
YES
YES
YES
DRILLED
NO
VAR
NA
NO
YES
NO
DRILLED
NO
VAR
NA
NO
YES
YES
DRILLED
NO
VAR
NA
NO
NO
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
NO
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
YES
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU /<CTRL-A>w<CTRL-B> <CTRL-A>n<CTRL-B> &CSINKDIAM x &CSINKANGLE[.0]<CTRL-A>$<CTRL-B>
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
YES
NO
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
YES
YES
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
NO
YES
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU /<CTRL-A>v<CTRL-B> <CTRL-A>n<CTRL-B> &CBOREDIAM<CTRL-A>x<CTRL-B> &CBOREDEPTH
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
NO
YES
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
NO
NO
YES
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA pour les trous de dégagement
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Visualiser
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
YES
NO
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
YES
YES
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
NO
YES
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
NO
NO
YES
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
NA
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
NA
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
NA
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
NA
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
NA
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
NA
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
NA
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
NA
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
NA
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
NA
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
NA
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
NA
NO
YES
NO
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA pour les trous coniques
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
STRAIGHT_DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
SAMPLE_CALLOUT_FORMAT
Visualiser
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES - &THREAD_CLASS &STD_HOLE_TYPE / THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES - &THREAD_CLASS &STD_HOLE_TYPE / THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH / TAPERED &VAR_DEPTH &DRILL_DEPTH / STRAIGHT DRILL ( &STRAIGHT_DIAMETER ) &VAR_THREAD&STRAIGHT_DRILL_DEPTH
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
NO
NO
&THREAD_SERIES &FASTENER_ID THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH / TAPERED &VAR_THREAD &DRILL_DEPTH STRAIGHT DRILL THRU
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
NO
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
YES
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
YES
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
NO
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO