Charges de pression - Conception générative
Vous pouvez créer des charges en pression sur les surfaces d'un modèle 3D. Une charge en pression positive agit toujours à l'opposé de la direction normale d'une surface à chaque emplacement, même si la surface est courbe.
Pour définir une charge en pression
1. Cliquez sur Charges (Loads) > Pression (Pressure). La boîte de dialogue Charge en pression (Pressure Load) s'affiche.
2. Spécifiez un nom ou utilisez le nom par défaut.
3. Sélectionnez les surfaces auxquelles vous souhaitez appliquer une pression. Votre sélection s'affiche dans le collecteur Références (References).
4. Entrez un nombre réel, une expression arithmétique ou un nom de paramètre pour la valeur de pression dans le champ Intensité (Magnitude).
5. Sélectionnez des unités de pression dans la liste ou acceptez les unités par défaut.
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer et enregistrer la charge.