Pour activer un composant
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un composant dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Activer (Activate). Les noeuds de l'arbre du modèle qui ne correspondent pas au composant activé sont grisés.
2. Cliquez sur la flèche en regard de la zone Opérations (Operations) pour modifier le composant actif. Utilisez les commandes du menu de raccourcis qui sont disponibles.