Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Verbundkonstruktion > Unterstützung für "Zugehörige auswählen" in Verbundwerkstoffen
Unterstützung für "Zugehörige auswählen" in Verbundwerkstoffen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Verwenden Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung eine der folgenden Operationen:
Klicken Sie im Verbundbaum auf Zugehörige auswählen (Select Related), und wählen Sie dann im Verbundbaum ein KE aus.
Wählen Sie im Verbundbaum ein KE aus, und wählen Sie dann in der Minisymbolleiste Zugehörige auswählen (Select Related) aus.
Wählen Sie im Verbundbaum ein KE aus, und bewegen Sie dann den Mauszeiger in der Minisymbolleiste über Zugehörige auswählen (Select Related).
Beschreibung
Sie können jetzt ein KE auswählen, um seine Konstruktionsbeziehungen in der Verbundkonstruktionsumgebung anzuzeigen.
Bisher war es beim Arbeiten in der Verbundkonstruktionsumgebung nicht einfach, die direkten Eltern und Kinder eines ausgewählten KE anzuzeigen. Jetzt können Sie die direkten Eltern und Kinder des ausgewählten KE mit einer der folgenden Vorgehensweisen anzeigen:
Wenn Sie im Verbundbaum oder in der Minisymbolleiste auf den Befehl Zugehörige auswählen (Select Related) klicken, wird der Baum "Zugehörige auswählen" (Select Related) geöffnet. Anschließend können Sie ein KE auswählen, um seine Konstruktionsbeziehungen anzuzeigen.
Wenn Sie ein KE auswählen und dann den Mauszeiger in der Minisymbolleiste über den Befehl Zugehörige auswählen (Select Related) bewegen, werden die Konstruktionsbeziehungen des KE in einem temporären Fenster angezeigt.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet eine einfache Möglichkeit, die Konstruktionsbeziehungen eines KE zu untersuchen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.