Laminatschnitt auf Teileebene
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie in einem Teil die Registerkarte Ansicht (View) aus, und klicken Sie dann auf Schnitt (Section) > Laminatschnitt (Laminate Section).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt einen Laminatschnitt in einem Teil erzeugen, ohne die Verbundkonstruktionsumgebung aufzurufen.
Sie können einen Laminatschnitt für viele Verbund-KEs gleichzeitig erzeugen und eine ganzheitliche Ansicht ihres Schnitts erhalten.
Sie können den Laminatschnitt wie alle anderen in einem Teil erzeugten Schnitte in einer normalen Zeichnungsansicht anzeigen.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet einen umfassenderen Zugriff, mehr Einblicke in die Verbundkonstruktion und eine verbesserte Dokumentation von Schichtbüchern und Zeichnungen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.