Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Verbundkonstruktion > Verbesserung der Option "Schicht entfernen"
Verbesserung der Option "Schicht entfernen"
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung auf Schichten (Plies) > Schicht entfernen (Remove Ply).
Beschreibung
Sie können jetzt auf der Registerkarte Schicht entfernen (Remove Ply) die neue Option Nicht ausgewählt (Not Selected) verwenden, um die nicht ausgewählten Schichten und Kerne zu entfernen.
Je nach Situation kann das neue Definitionsschema dabei helfen, das gewünschte Ergebnis mit weniger Auswahlen zu definieren. Diese Verbesserung bietet eine robustere Möglichkeit zur Handhabung bestimmter Situationen, wenn z.B. mehr Schichten entfernt werden als in die Verbundkonstruktion eingeschlossen werden sollen.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet erweiterte Anwendungsfälle zum Entfernen von Schichten und Kernen beim Arbeiten in der Verbundkonstruktionsumgebung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.