Schichten von Zonen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung auf Schichten von Zonen (Plies From Zones).
Beschreibung
Sie können jetzt viele zonenbasierte Schichten und Kerne mit der angegebenen Kombination aus einer Zone, einem Zonenstapel und einer Rosette im Tool Schichten von Zonen (Plies From Zones) erzeugen.
Die zonenbasierten Schichten und Kerne, die mit dem Tool Schichten von Zonen (Plies From Zones) erzeugt werden, werden der besseren Übersichtlichkeit halber im Verbundbaum gruppiert. Sie können die Gruppierung aufheben und die Gruppe umordnen. Sie können das Tool Schichten von Zonen (Plies From Zones) mehrmals verwenden.
Vorteile
Diese Verbesserung unterstützt eine konzeptuelle Top-Down-Verbundkonstruktion, indem Zonen und Zonenstapel kombiniert und automatisch zonenbasierte Schichten und Kerne erzeugt werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.