Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Verbundkonstruktion > Materialparameter in einer Laminatbaumspalte
Materialparameter in einer Laminatbaumspalte
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Gehen Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung wie folgt vor:
1. Klicken Sie im Laminat-Manager auf Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Laminatbaum-Spalten (Laminate Tree Columns) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Materialparameter (Material Parameters) aus.
Beschreibung
Wenn Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung arbeiten, können Sie jetzt die Materialparameter, z.B. die ausgehärtete Dicke des Materials, in einer Spalte des Laminat-Managers anzeigen und einen besseren Einblick in die Eigenschaften der Schichten erhalten.
Vorteile
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, die Materialeigenschaft neben der Schicht anzuzeigen, die im Laminat-Manager aufgeführt ist.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.