Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Verbundkonstruktion > Schicht verlängern – Um Referenz
Schicht verlängern – Um Referenz
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Verbundkonstruktionsumgebung auf Verlängern (Extend) > Um Referenz verlängern (Extend by Reference).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt die Berandung einer Schicht bis zu einer angegebenen Referenz verlängern.
Es werden mehrere Referenztypen unterstützt, z.B. Kurve, Kante, Schichtberandung oder Berandungsschleife für Zone.
Sie können eine äußere Schleife oder eine innere Schleife als Referenz verwenden, und die Verlängerungsaktion wird innerhalb der Schicht-Sammelfläche ausgeführt.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet mehr Flexibilität bei der Verbundkonstruktion und der Vorbereitung für die Fertigung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Sie können nur Schichten verlängern, keine Kerne.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.