Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > Allgemeine Einführung: Flächen editieren
Allgemeine Einführung: Flächen editieren
Es gibt mehrere Möglichkeiten, Flächen zu editieren:
Definieren Sie die Berandungskurven oder internen Kurven um, indem Sie das Werkzeug Kurve editieren (Curve Edit) verwenden, und die Fläche dann regenerieren.
Sie können Neuparametrisierungskurven hinzufügen und bewegen, indem Sie den Modus Neuparametrisierung (Reparameterization) verwenden, wenn Sie die Definition der Fläche editieren.
Fügen Sie Berandungskurven oder interne Kurven hinzu, oder entfernen Sie sie, indem Sie die Fläche auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und Definition editieren (Edit Definition) wählen, um das Werkzeug Fläche (Surface) zu öffnen.
Fügen Sie die Referenz für Flächenverbindungen hinzu, oder ändern Sie sie, indem Sie die Fläche auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und Definition editieren (Edit Definition) wählen, um das Werkzeug Fläche (Surface) zu öffnen.
Verwenden Sie zum Bearbeiten der Verbindungen zwischen Flächen das Werkzeug Fläche verbinden (Surface Connect).
Verwenden Sie das Werkzeug Fläche editieren (Surface Edit).