Tutoriales de Creo > Tutorial sobre el diseño compuesto > Ejercicio 8: Notificación de las propiedades de masa del material > Guardado de la información del árbol de elementos laminados en un fichero CSV
Guardado de la información del árbol de elementos laminados en un fichero CSV
1. En el árbol de elementos laminados, pulse en Gestor de elementos laminados (Laminate Manager).
2. Pulse en > Guardar como CSV (Save As CSV). Se abre el cuadro de diálogo Guardar el árbol de elementos laminados (Save Laminate Tree).
3. En el cuadro Nombre de fichero (File name), escriba laminate_table.
4. Pulse en Guardar (Save). El fichero laminate_table.csv se creará en el directorio de trabajo del usuario.
5. En el árbol de elementos laminados, pulse en Lista de elementos laminados (Laminate List).