Tutoriales de Creo > Tutorial sobre el diseño compuesto > Ejercicio 8: Notificación de las propiedades de masa del material
Ejercicio 8: Notificación de las propiedades de masa del material
En este ejercicio, se aprende a calcular y analizar las propiedades de masa de las capas de material.
Asegúrese de haber completado todos los ejercicios anteriores de este tutorial.
Proceso de trabajo
1. Cálculo de los parámetros de las propiedades de masa
2. Análisis de las propiedades de masa mediante la funcionalidad general Creo
3. Guardado de la información del árbol de elementos laminados en un fichero CSV