Tutoriales de Creo > Tutorial sobre el diseño compuesto > Introducción al tutorial sobre diseño compuesto
Introducción al tutorial sobre diseño compuesto
Le damos la bienvenida al tutorial sobre diseño compuesto.
El tutorial sobre diseño compuesto se divide en ejercicios que están pensados para ser seguidos secuencialmente. Estos ejercicios le guiarán en distintas actividades para desarrollar un producto compuesto de principio a fin.
Descarga del modelo para el tutorial
Descargue la carpeta composite_design_tutorial.zip en su ordenador y, a continuación, extraiga los ficheros. En la carpeta se incluyen los ficheros que se utilizarán en los ejercicios del tutorial.
Requisitos de licencias
Se necesitan las siguientes licencias para completar este tutorial:
Composite Design and Manufacturing
Composite Design and Manufacturing – Advanced
Trabajo con el entorno de diseño compuesto
Se supone que el usuario está familiarizado con la terminología y la interfaz de usuario del entorno de diseño compuesto de Creo.