Tutoriales de Creo > Tutorial sobre el diseño compuesto > Ejercicio 8: Notificación de las propiedades de masa del material > Análisis de las propiedades de masa mediante la funcionalidad general de Creo
Análisis de las propiedades de masa mediante la funcionalidad general de Creo
Cambio a la ficha Análisis
Seleccione la ficha Análisis (Analysis).
Análisis de las propiedades de masa de un único objeto
1. Pulse en Informe de modelos (Model Report) > Propiedades de masa (Mass Properties). Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
2. Seleccione Objeto único (Single object).
3. En el árbol de elementos laminados, seleccione CORE_1.
Asegúrese de que la casilla Usar valor por defecto (Use Default) esté seleccionada.
4. En el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties), seleccione Basado en capas de material subyacentes (Based on underlying plies).
5. Pulse en Vista previa (Preview) si los resultados calculados no se muestran automáticamente.
Se muestran los resultados de análisis, tal como se indica en el siguiente gráfico:
6. Pulse en Aceptar (OK). Se cierra el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
Análisis de las propiedades de masa del laminado completo
1. Pulse en Informe de modelos (Model Report) > Propiedades de masa (Mass Properties). Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
2. Seleccione Laminado completo (Full Laminate).
*
Asegúrese de que la casilla Usar valor por defecto (Use Default) esté seleccionada.
3. Seleccione Basado en capas de material subyacentes (Based on underlying plies).
4. Pulse en Vista previa (Preview) si los resultados calculados no se muestran automáticamente.
Se muestran los resultados de análisis, tal como se indica en el siguiente gráfico:
5. Pulse en Aceptar (OK). Se cierra el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
Cambio al entorno de diseño compuesto
Seleccione la ficha Diseño compuesto (Composite Design).