Procedimiento para notificar la información de red
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Configurar (Setup) > Redes (Nets). Se abrirá el cuadro de diálogo Redes (Nets).
3. Seleccione el nombre de la red sobre la que desea información.
4. Pulse en Información. Se abrirá una VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW). Visualiza la siguiente información acerca de la red seleccionada:
Nombre (Name): permite identificar la red.
Estado (Status): indica el estado de la red con una palabra clave.
Semilla (Seed): permite nombrar el componente semilla, si la red contiene un conjunto de componentes conductivos.
Miembros (Members): permite identificar los componentes en la red.
Se quitaron miembros de la red (Members Removed from the net): permite visualizar una lista de todos los componentes que se quitan de la red. Esta información aparece cuando el estado de la red cambia y cuando el usuario quita componentes de la red.
5. Pulse en Cerrar (Close) de la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) después de obtener la información necesaria.