Procedimiento para asignar un CTI mediante el árbol del modelo
1. En el Árbol del modelo (Model Tree), pulse con el botón derecho del ratón en un componente al que desee asignar el CTI y seleccione Parámetros (Parameters) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetro (Parameter).
2. Pulse en para añadir un parámetro nuevo a la lista de parámetros.
3. En el cuadro Nombre (Name), escriba COMPARATIVE_TRACKING_INDEX.
4. En la lista Tipo (Type), seleccione Entero (Integer).
5. En el cuadro Valor (Value), escriba el valor del parámetro.
6. Pulse en Aceptar (OK).