Diseño compuesto > Flujo de trabajo de diseño compuesto > Solidificación de capas de material
Solidificación de capas de material
La solidificación de capas de material es la creación de una geometría sólida a partir de los objetos laminados. Solo se puede crear una función de solidificar capas de material en una función de material compuesto. La función se actualiza automáticamente cuando se actualizan los elementos laminados.
Cuando las entidades individuales se combinan completamente, se genera un único cuerpo en la pieza. De lo contrario, se pueden generar varios cuerpos individuales. El material compuesto generado por el sistema se asigna a los cuerpos generados.
Opcionalmente, se puede generar un tejido IML formado por todas las superficies excepto la superficie inferior.
Solidifique las capas de material tal como se indica a continuación:
1. Pulse en Solidificar capas de material (Solidify Plies). Se abre el cuadro de diálogo Solidificar capas de material (Solidify Plies).
2. Seleccione la casilla Crear superficie IML (Create IML surface) para crear un tejido que esté formado por todas las superficies excepto la superficie inferior del laminado.
3. Pulse en .