Diseño compuesto > Flujo de trabajo de diseño compuesto > Trabajo con un libro de capas de material > Creación de una sección en una vista de capa de material
Creación de una sección en una vista de capa de material
Se pueden crear una o varias secciones en una vista de capa de material. Para crear secciones en la vista de capa de material, la función de material compuesto padre debe tener secciones de laminado. Para aprender a crear secciones de laminado en la función de material compuesto, consulte Visualización de una sección laminada.
Cree una sección en una vista de capa de material de la siguiente manera:
1. En el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View), seleccione Secciones (Sections) de la lista de categorías.
2. Seleccione Sección de capas de material (Piles section).
3. Pulse en para añadir una sección de capa de material.
4. Seleccione una sección de laminado en Nombre (Name).
5. Seleccione el estilo de visibilidad en Área seccionada (Sectioned Area).
6. Para cambiar la dirección del corte transversal, pulse en .
7. Para controlar la visualización de las aristas del modelo, seleccione una de las siguientes opciones de Visibilidad de aristas del modelo (Model edge visibility):
Total: se muestran las aristas del modelo que quedan detrás de los planos de sección, así como las aristas de sección.
*
Al utilizar esta opción, es recomendable definir el valor de show_quilts_in_total_xsecs en Opciones de detalle (Detail Options) en sí.
Área (Area): permite mostrar solo aristas de sección.
8. Pulse en Aceptar (OK).
Eliminación de una sección de capa de material
1. En el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View), seleccione Secciones (Sections) de la lista de categorías.
2. Pulse en para quitar una sección o seleccione Sin sección (No section) para quitar todas las secciones de la vista de capa de material.