Exportación del resumen de drapeado
El informe de resumen de drapeado genera un resumen de las entradas y los resultados de cada capa de material drapeada. Antes de exportar el resumen de drapeado, asegúrese de que la simulación de drapeado de las capas de material se haya realizado correctamente y de que exista la función de simulación de drapeado.
Exporte el informe de resumen de drapeado de una o varias capas de material drapeada de una de las siguientes maneras:
Seleccione las capas de material y pulse en Análisis (Analysis) > Exportar resumen de drapeado (Export Draping Summary).
En el árbol de elementos laminados, pulse en Gestor de drapeado (Draping Manager). Seleccione las capas de material, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Exportar resumen de drapeado (Export Draping Summary).
Exporte el informe de resumen de drapeado de todas las capas drapeadas de una de las siguientes maneras:
Pulse en Análisis (Analysis) > Exportar resumen de drapeado (Export Draping Summary).
En el árbol de elementos laminados, pulse en Gestor de drapeado (Draping Manager). Seleccione Elementos laminados (Laminate), pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Exportar resumen de drapeado (Export Draping Summary).