Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Generatives Design > Unterstützung für Massenidealisierungen im generativen Design
Unterstützung für Massenidealisierungen im generativen Design
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Anwendung Generatives Design auf Physik (Physics) > Masse (Mass).
Videos
Beschreibung
Im generativen Design können Sie jetzt eine Punktmasse definieren, die eine konzentrierte Masse ohne Steifigkeit und bestimmte Form darstellt, und diese dann auf die beibehaltenen Geometrieflächen anwenden.
Sie können eine Massenpunkt-Idealisierung verwenden, um zu untersuchen, wie sich das Modell verhält, wenn sich diese Masse an einer bestimmten Position befindet. Sie müssen in diesem Fall nicht die gesamte Geometrie angeben. Eine Zentrifugallast oder Beschleunigungslast ist für die Unterstützung einer Massenpunkt-Idealisierung erforderlich.
Diese Verbesserung ist sowohl in Modalstudien als auch in Strukturstudien verfügbar.
Vorteile
Mit dieser Verbesserung können Sie auf einfache Weise eine Massenlast anwenden, ohne die gesamte Geometrie angeben zu müssen. Diese Verbesserung erfasst die Konstruktionsabsicht, ohne die Lastbedingungen einzuschränken.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.