Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Einhaltung von Detaillierungsnormen in GD&T Advisor: Entfernen der Bohrergröße aus Gewindebohrungen
Einhaltung von Detaillierungsnormen in GD&T Advisor: Entfernen der Bohrergröße aus Gewindebohrungen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Beschreibung
Bisher wurde die Bohrergröße von Gewindebohrungen in ASME Modellen angezeigt. Diese Art der Angabe wurde von den Benutzern nicht gewünscht.
Bei der Verwendung von ASME-Modellen ist es üblich, dass die Bohrergröße von Gewindebohrungen in der Bemaßungsangabe nicht angezeigt wird. Dies wird jetzt von GD&T Advisor unterstützt.
Vorteile
Verbesserte Einhaltung des ASME-Standards.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Verwenden Sie die bereits unterstützten Optionskennzeichen in der Datei GDTAAppOptions, um die Struktur von Bohrungslegenden-Bemaßungen anzupassen.
Verwenden Sie die Option ASME_Thread_as_Primary_Dim in der Datei GDTAAppOption, um dieses Verhalten zu nutzen.
*
Wenn der Wert ASME_Thread_as_Primary_Dim auf "yes" festgelegt ist, wird Creo Parametric neu gestartet.