Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Symbole und Oberflächengüte-Anmerkungen zu anderen Anmerkungen in der modellbasierten Definition in Beziehung setzen
Symbole und Oberflächengüte-Anmerkungen zu anderen Anmerkungen in der modellbasierten Definition in Beziehung setzen
Creo Parametric 10.0.0.0
Videos
Beschreibung
Bisher gab es keine einfache Möglichkeit, Symbole oder Oberflächengüte-Anmerkungen zu anderen Anmerkungen in der modellbasierten Definition (MBD) in Beziehung zu setzen. Diese Art der Platzierung musste manuell vorgenommen werden, war nicht assoziativ und nicht persistent, wenn die Elternanmerkung verschoben wurde. Mit dieser Verbesserung wird eine neue Platzierungsoption für Symbole und Oberflächengüte-Anmerkungen eingeführt, die es Ihnen ermöglicht, ein Symbol oder eine Oberflächengüte-Anmerkung zu anderen Anmerkungen in 3D-Modellen in Beziehung zu setzen.
Der neue Platzierungstyp bietet die folgenden Funktionen:
Möglichkeit, die Versatzplatzierungssymbole und die Oberflächengüte zu anderen Anmerkungen in der MBD in Beziehung zu setzen
Möglichkeit des zugehörigen Symbols oder der zugehörigen Oberflächengüte, dieselbe Anmerkungsebene wie die Elternanmerkung zu erben
Möglichkeit, sich als Gruppe oder Stapel für zugehörige Anmerkungen zu verhalten (gegenseitige Bewegung, Zuweisungen zu Kombinations-Zuständen usw.)
Möglichkeit, eine Elternanmerkung hervorzuheben, wenn ein zugehöriges Symbol oder eine zugehörige Oberflächengüte ausgewählt wird oder umgekehrt
Möglichkeit, mehrere Symbole oder Oberflächengüten zu einer einzelnen Elternanmerkung in Beziehung zu setzen
Möglichkeit, die Beziehung zwischen einem Symbol oder einer Oberflächengüte und einer Elternanmerkung aufzuheben
Vorteile
Diese Verbesserung hat folgende Vorteile:
Einfacher und robuster Platzierungstyp, um Symbole und Oberflächengüten zu anderen Anmerkungen in der MBD in Beziehung zu setzen
Neue Workflows für modellbasierte Definition und modellbasierte Unternehmen für Prüfplanung, Überwachung und andere Anwendungsfälle
Zusätzliche Platzierungsoptionen für Oberflächengüte-Anmerkungen, die die Einhaltung der Detailzeichnungsstandards verbessern
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
In den folgenden Anwendungsfällen können Symbole oder Oberflächengüten nicht zueinander in Beziehung gesetzt werden:
Für Anmerkungen des Typs "Bezugs-KE-Symbol"
Für das Herstellen einer Beziehung zwischen einem anderen Symbol oder einer anderen Oberflächengüte zu einer Kind-Anmerkung, die bereits zu einer Elternanmerkung in Beziehung gesetzt wurde
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.