Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Simulation > Creo Live Simulation – Änderungen der Benutzeroberfläche
Creo Live Simulation – Änderungen der Benutzeroberfläche
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation), und wählen Sie Abweichung prüfen (Inspect Deviation) in der Gruppe Darstellungsoptionen (Display Options) aus.
Beschreibung
In Creo Ansys Simulation wurden die folgenden Befehle in der Benutzeroberfläche geändert:
Abweichung prüfen (Inspect Deviation) ist jetzt als Befehl in der Multifunktionsleiste verfügbar. Dies war früher eine Option im Dialogfenster Simulationsqualität (Simulation Quality).
Facetten rendern (Render Facets) wurde aus dem Dialogfenster Simulationsqualität (Simulation Quality) entfernt.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet schnellen Zugriff auf den Befehl Abweichung prüfen (Inspect Deviation) in der Multifunktionsleiste und ermöglicht es Ihnen, die Genauigkeit der Lösung zu prüfen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.