Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Simulation > Creo Simulation Live – Neue Ergebnistypen
Creo Simulation Live – Neue Ergebnistypen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Vektoren (Vectors), nachdem Sie eine Fluidsimulationsstudie ausgeführt haben.
Videos
Beschreibung
Creo Simulation Live unterstützt jetzt die Anzeige von Geschwindigkeitsergebnissen für eine Fluidsimulationsstudie als Vektoren. Es gibt auch mehrere Optionen, um die Darstellung von Vektoren zu steuern.
Flussergebnisse als Vektoren
Animationsoptionen für Flussgeschwindigkeitsvektoren
Alle Dehnungsergebnistypen werden jetzt unterstützt, ebenso wie Kontaktspannung.
Vorteile
Leistungsstarke Visualisierungsoptionen
Erweiterte Ergebnistypen
Erweiterte Tastertypen
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.