Schichtbuch
Creo Parametric 10.0.1.0
Benutzeroberflächen-Position:
Erzeugen Sie eine neue Zeichnung durch Auswahl eines Verbundmodells als Standardmodell und einer Schichtbuchschablone im Dialogfenster Neue Zeichnung (New Drawing), um ein neues Schichtbuch zu erzeugen.
Klicken Sie im Zeichnungslayout auf Modellansichten (Model Views) > Schicht-Ansicht (Ply View).
Klicken Sie im Zeichnungslayout auf Modellansichten (Model Views) > Flache-Schicht-Ansicht (Flat Ply View).
Klicken Sie im Zeichnungslayout auf Einfügen (Insert) > Schichtbuch einfügen (Insert Ply Book).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt ein Schichtbuch-Dokument für Modelle mit einem oder mehreren Verbund-KEs erzeugen. Sie können ein neues Schichtbuch automatisch auf der Grundlage einer Schablonenzeichnungsdatei erzeugen, sodass jede Schicht auf einem eigenen Zeichnungsblatt in der richtigen Folgenreihenfolge dargestellt werden kann.
Sie können auch ein schablonenbasiertes Schichtbuch in eine vorhandene reguläre Zeichnung oder eine Schichtbuchzeichnung einfügen. Sie können den Bereich von Schichten angeben, für den die Blätter im Schichtbuch hinzugefügt werden müssen.
Sie können jetzt die Befehle Schicht-Ansicht (Ply View) und Flache-Schicht-Ansicht (Flat Ply View) verwenden, um zwei neue Ansichtstypen (Schicht-Ansicht und Flache-Schicht-Ansicht) in einer Zeichnung zu erzeugen, die ein Verbund-KE als aktives Zeichnungsmodell enthält.
Wenn Sie eine Schicht-Ansicht erzeugen, können Sie verschiedene zusätzliche Einstellungen angeben, um Hintergrundschichten, Laminatschnitte und verschiedene andere Optionen anzuzeigen.
Sie können Flache-Schicht-Ansichten nur erzeugen, wenn die Schichten erfolgreiche Drapierungsereignisse aufweisen. Wenn Sie eine Flache-Schicht-Ansicht erzeugen, können Sie zahlreiche Schichteigenschaftsdetails mit der Ansicht anzeigen, z.B. Rosette, Drapierungsrichtung, Schichtbereich und verschiedene andere Optionen.
Vorteile
Diese Verbesserung ist hilfreich, wenn Sie automatisch ein Schichtbuch erzeugen, den Laminierungsprozess dokumentieren und schichtbezogene Zeichnungsansichten in einer beliebigen Zeichnung erzeugen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.