Integrierte Verbundanalyse
Creo Parametric 10.0.1.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Verbundkonstruktion auf Anwendungen (Applications) > Simulate (Simulate).
Beschreibung
Sie können jetzt den Befehl Simulate (Simulate) verwenden, um eine Verbundkonstruktion in Creo Simulate zu analysieren.
Wenn Sie eine Verbundkonstruktion in Creo Simulate analysieren, werden die Laminateigenschaften wie Schicht- und Kernkonturen, Materialeigenschaften und Folgenreihenfolge automatisch gemeinsam mit Creo Simulate verwendet, um eine nahtlose Integration zu ermöglichen.
Vorteile
Diese Verbesserung ist nützlich für das Analysieren von Verbundstrukturen in Creo.
Mit dieser Verbesserung können Sie Verbundstrukturen in Creo konstruieren und analysieren, ohne Laminateigenschaften in Creo Simulate manuell zuweisen zu müssen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Ein Verbund-KE zur Umwandlung von Schichten in Volumenkörper sollte entfernt oder unterdrückt werden, um ein Verbundteil in Creo Simulate zu analysieren.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.