Endabwicklung exportieren
Creo Parametric 10.0.1.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Verbundkonstruktion auf Analyse (Analysis) > Endabwicklung exportieren (Export Flat Pattern).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt den neuen Befehl Endabwicklung exportieren (Export Flat Pattern) für die Schichten mit erfolgreichen Drapierungsergebnissen verwenden, um eine oder mehrere DXF- oder DWG-Dateien der Endabwicklungskonturen von Schichten zu erzeugen.
Sie können jede Schicht in eine separate Datei oder alle ausgewählten Schichten in dieselbe Datei exportieren. Dabei haben Sie mehrere Optionen, um die Positionierung der Konturen zu steuern. Optional können Sie auch mehrere Schichteigenschaften zu exportierten Dateien hinzufügen.
Sie können den Dateinamengenerator für eine intelligente Dateiformatierung verwenden, wenn Sie jede Schicht in eine separate Datei exportieren.
Verwenden Sie die folgenden Konfigurationsoptionen, um die Standardeinstellungen für die Optionen im Dialogfenster Export-Setup (Export Setup) festzulegen:
export_plies_to_dxf_dwg_files – Gibt an, ob der Export für jede Schicht in eine separate Datei oder für alle Schichten in dieselbe Datei erfolgen soll.
export_ply_area_text_to_dxf_dwg – Gibt an, ob Textinformationen zum Bereich einer Schicht exportiert werden sollen.
export_ply_cog_text_to_dxf_dwg – Gibt an, ob Textinformationen zum Schwerpunkt einer Schicht exportiert werden sollen.
export_ply_dir – Gibt den Standardspeicherort für die exportierten Schichten an.
export_ply_fiber_ang_to_dxf_dwg – Gibt an, ob die einzelnen Faserwinkel einer Schicht exportiert werden sollen.
export_ply_fibers_to_dxf_dwg – Gibt an, ob die festen Krümmungs- und Schussfasern einer Schicht exportiert werden sollen.
export_ply_file_format – Gibt den bevorzugten Standard-Exportdateityp für die exportierten Schichten an.
export_ply_rosette_to_dxf_dwg – Gibt an, ob die Referenzrosette einer Schicht exportiert werden soll.
export_ply_seed_pnt_to_dxf_dwg – Gibt an, ob der Startpunkt einer Schicht exportiert werden soll.
export_ply_size_text_to_dxf_dwg – Gibt an, ob Textinformationen zu Breite und Länge einer Schicht exportiert werden sollen.
exported_ply_file_name – Gibt den Standard-Dateinamen für die exportierte Datei an. Beim Exportieren der einzelnen Schichten in eine separate Datei wird der Name der Schicht automatisch als Suffix hinzugefügt.
plies_placement_in_dxf_dwg_file – Gibt die Platzierung von Schichten an, wenn mehrere Schichten in dieselbe Datei exportiert werden.
Vorteile
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, die flache Kontur zu exportieren und eine oder mehrere Endabwicklungsdateien zu erzeugen. Sie können diese Dateien später an die Verschachtelungs- oder Schneidemaschine senden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoptionen:
export_plies_to_dxf_dwg_files separate*/same
export_ply_area_text_to_dxf_dwg yes*/no
export_ply_cog_text_to_dxf_dwg yes*/no
export_ply_dir <empty>*/<file path>
export_ply_fiber_ang_to_dxf_dwg yes*/no
export_ply_fibers_to_dxf_dwg yes*/no
export_ply_file_format dxf*/dwg
export_ply_rosette_to_dxf_dwg yes*/no
export_ply_seed_pnt_to_dxf_dwg yes*/no
export_ply_size_text_to_dxf_dwg yes*/no
exported_ply_file_name Flat_ply_drw*/<text string>
plies_placement_in_dxf_dwg_file aligned*/offset/separate