Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Verkabelung und verlegtes System > Übertragung von Referenzausweisungen auf KE-Namen
Übertragung von Referenzausweisungen auf KE-Namen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie in der Cabling Anwendung auf Logische Daten (Logical Data) > Automatisch ausweisen (Auto Designate). Das Dialogfenster Auto-Designator (Auto Designator) wird aufgerufen.
2. Wählen Sie die Referenzausweisungen aus, und klicken Sie auf Auf KE-Namen übertragen (Propagate to Feature Name). Das Dialogfenster Auf KE-Namen übertragen (Propagate to Feature Name) wird geöffnet.
*
Wenn Sie mehrere Referenzausweisungen auswählen möchten, verwenden Sie die standardmäßigen Modifikator-Tasten STRG und UMSCHALT, oder drücken Sie STRG+A, um die gesamte Liste auszuwählen.
Videos
Beschreibung
Sie können die ausgewählten Referenzausweisungen jetzt automatisch auf KE-Namen übertragen, indem Sie den Ausdruck <REF_DES> im Dialogfenster Auf KE-Namen übertragen (Propagate to Feature Name) verwenden. KE-Namen werden in Windchill und weiter unten in MPMLink zu wtParts zugeordnet, wenn der Teilelistenbericht verwaltet wird. Sie können den Ausdruck <REF_DES> in Kombination mit einer beliebigen anderen Textzeichenfolge verwenden. Sie können KE-Namen für die ausgewählten Komponenten auch entfernen, indem Sie den Ausdruck löschen und das Textfeld für den KE-Namen leer lassen.
Vorteile
Diese Verbesserung spart Zeit, da weniger manuelle Zuweisungen von KE-Namen für ausgewiesene Komponenten, die nachgeschaltet in Windchill und MPMLink verwendet werden sollen, nötig sind.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.