Tutoriels Creo > Tutoriel Conception Composite > Présentation du tutoriel Conception Composite
Présentation du tutoriel Conception Composite
Bienvenue dans le tutoriel Conception Composite !
Le tutoriel Conception Composite consiste en plusieurs exercices à réaliser dans l'ordre. Ces exercices vous guideront à travers doutes les étapes du développement d'un produit composite.
Téléchargement du modèle pour le tutoriel
Téléchargez le dossier composite_design_tutorial.zip sur votre ordinateur, puis extrayez-le. Ce dossier extrait contient les fichiers que vous utiliserez dans les exercices du tutoriel.
Conditions de licence
Vous devez disposer des licences suivantes pour suivre ce tutoriel :
Composite Design and Manufacturing
Composite Design and Manufacturing – Advanced
Utilisation de l'environnement de conception composite
Nous partons du principe que vous connaissez la terminologie et l'interface utilisateur de l'environnement de conception composite dans Creo.