Tubazione > Stesura > Stesura in modalità tubazione non guidata da specifiche > Per creare una diramazione

Per creare una diramazione
1. Selezionate Ramo (Branch).
2. Utilizzando il menu DIRAMA (BRANCH TO), effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Al punto (To Point). Selezionate un punto di connessione oppure createne uno utilizzando i comandi del menu MOD QTE PTO (PNT DIM MODE):
Offset - Consente di misurare la distanza rispetto al piano di riferimento selezionato.
Rapporto lunghezza (Length Ratio) - Consente di misurare la distanza tra il punto e l'estremità del segmento più vicina al punto selezionato sotto forma di rapporto della lunghezza totale del segmento. con una frazione in formato decimale. Il punto mantiene la posizione relativa lungo la lunghezza del segmento in funzione delle modifiche apportate alla lunghezza del segmento.
Lungh effet (Actual Len) - Consente di misurare la distanza rispetto all'estremità più vicina del segmento. Il punto mantiene la distanza fissa definita indipendentemente dalle modifiche apportate alla lunghezza del segmento.
Fate clic su Perpendicolare (Perpendicular) per creare una diramazione perpendicolare alla tubazione.
3. Selezionate la porzione diritta di un segmento nello stesso assieme che faccia parte di una tubazione diversa.
I raccordi non possono essere posizionati nei punti di diramazione. È possibile utilizzare un raccordo a T di sezione rettilinea, se necessario.