Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Generazione di bobine di tubi > Generazione di bobine

Generazione di bobine
Potete usare la funzionalità bobina per:
Creare etichette di bobina per una o più tubazioni o bobine selezionate.
Modificare etichette di bobina per una tubazione o bobina selezionata.
Eliminare etichette di bobina per una o più tubazioni o bobine selezionate.
Ciascuna etichetta di bobina di tubo creata dispone di un numero di bobina univoco. L'etichetta di bobina e il relativo numero vengono memorizzati nel modello e utilizzati durante la generazione del disegno per il pezzo di bobina di tubo, la generazione del disegno di installazione e la creazione di report.