Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Generazione di bobine di tubi > Per eliminare un'etichetta di bobina per una tubazione o un segmento di bobina

Per eliminare un'etichetta di bobina per una tubazione o un segmento di bobina
1. Fate clic sulla freccia accanto a Bobina (Spool).
2. Fate clic su Elimina bobina (Delete Spool). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina bobina (Delete Spool).
3. Per eliminare le etichette di bobina su una tubazione, nel campo Selezione tubazioni (Select pipeline(s) selezionate una o più tubazioni di cui desiderate eliminare le etichette di bobina. Per eliminare le etichette di bobina su un segmento di bobina, selezionate uno o più segmenti di bobina in Seleziona bobine (Select spool(s). Selezionate le tubazioni o i segmenti di bobina dall'area grafica o dall'albero del sistema di tubazioni.
Nell'area Opzioni (Options), l'opzione Tubazione (Pipeline) è selezionata per default. Selezionate Bobina (Spool) per eliminare le etichette di bobina sui singoli segmenti di bobina anziché sulla tubazione.
4. In Parametri (Parameters), selezionate la casella di controllo Elimina le bobine bloccate (Delete the locked spools) per eliminare le bobine bloccate in precedenza utilizzando la finestra di dialogo Crea bobina (Create Spool) o Modifica bobina (Modify Spool).
5. Fate clic su OK per eliminare il segmento di bobina o di tubazione selezionato.
oppure
Fate clic su Applica (Apply) per eliminare la bobina e continuare a utilizzare la finestra di dialogo Elimina bobina (Delete Spool).