Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione di stato > File di configurazione dello stato

File di configurazione dello stato
Il file di configurazione dello stato, o file di stato, ha l'estensione .mcq e contiene i criteri per lo stato del modello. Possono esistere diversi file di questo tipo. Il file delle condizioni determina quale file di stato utilizzare ogni volta che eseguite Creo ModelCHECK. Lo stato viene determinato in funzione del numero di errori e dei messaggi di avvertenza.
Creo ModelCHECK associa uno stato del modello nel modo seguente.
Verde - Minore di o uguale al numero di errori o avvertenze per l'opzione GREEN nel file di configurazione dello stato.
Giallo - Minore di o uguale al numero di errori o avvertenze per l'opzione YELLOW e maggiore di tale numero per l'opzione GREEN nel file di configurazione dello stato.
Rosso - Maggiore del numero di errori o avvertenze per l'opzione YELLOW nel file di configurazione dello stato.