Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione di stato > Per impostare manualmente il file di configurazione di stato

Per impostare manualmente il file di configurazione di stato
1. In <proengineer-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/status, aprite un file di testo.
2. Aggiungete i criteri per lo stato. Salvate il file modificato con l'estensione .mcq.
3. Create il numero di file di configurazione di stato necessario. Il file delle condizioni determina il file di stato da utilizzare.