Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Integrazione di PTC Creo Modelcheck con un sistema PDM > Gatekeeper di PTC Creo Modelcheck > Gatekeeper di Creo ModelCHECK

Gatekeeper di Creo ModelCHECK
Il gatekeeper di Creo ModelCHECK è un processo basato su Windchill in grado di impedire il Check-In di modelli di Creo finché essi non soddisfano criteri predefiniti. Il processo riassume i controlli di convalida Creo ModelCHECK di parti, assiemi e disegni in attributi quantificabili che vengono utilizzati per impedire il Check-In dei modelli di scarsa qualità nelle posizioni Windchill.
Il gatekeeper richiede che gli oggetti da sottoporre a Check-In soddisfino i criteri descritti di seguito.
I modelli non devono presentare errori, come definito dal parametro MC_ERROR e verificato dal corrispondente attributo di oggetto Windchill con lo stesso nome. Il gatekeeper verifica che il valore dell'attributo MC_ERROR sia zero e che esso non sia stato modificato dall'utente.
L'oggetto deve essere valutato da Creo ModelCHECK lo stesso giorno del Check-In, come definito dal parametro MODEL_CHECK e verificato dal corrispondente attributo di oggetto Windchill con lo stesso nome. Il gatekeeper verifica che il valore dell'attributo MODEL_CHECK rifletta la data corrente e che la data non sia stata modificata manualmente.
Quando eseguite Creo ModelCHECK su parti, assiemi e disegni Creo Parametric, Creo ModelCHECK utilizza i file di configurazione appropriati ai modelli in modo da convalidarli, genera e riepiloga i risultati di convalida e scrive i risultati nei parametri nei modelli.
Quando caricate i modelli in posizioni Windchill, i valori dei rispettivi parametri vengono trasferiti agli attributi globali corrispondenti dei documenti CAD. Durante il Check-In di tali modelli, il gatekeeper verifica se gli attributi soddisfano i limiti richiesti e le preferenze del server specifiche di Creo ModelCHECK impostate dall'utente. Il gatekeeper consente o impedisce di conseguenza il Check-In dei modelli nelle posizioni Windchill.
Le parti, gli assiemi e i disegni che non soddisfano tali criteri non superano la convalida del gatekeeper e non vengono sottoposti a Check-In. Gestore eventi (Event Manager), accessibile facendo clic su Strumenti (Tools) > Gestore eventi (Event Manager) <server>, segnala gli errori di Check-In. Potete modificare i modelli ed eseguire nuovamente Creo ModelCHECK sui modelli che non vengono sottoposti a Check-In finché non vengono risolti tutti gli errori e il Check-In non viene effettuato.