Fabbricazione > Processo di produzione > Asportazione di materiale > Per creare una feature di asportazione del materiale

Per creare una feature di asportazione del materiale
1. Fate clic su Fresatura (Mill) > Geometria di fabbricazione (Manufacturing Geometry) > Taglio asportazione materiale (Material Removal Cut).
2. Selezionate il nome della sequenza NC dal menu LISTA SEQ NC (NC SEQ LIST). Viene visualizzato il menu RIMOZIONE MAT (MAT REMOVAL).
3. Selezionate il metodo di asportazione del materiale:
Se fate clic su Automatico (Automatic), viene visualizzata la finestra di dialogo Comp intersecati (Intersected Comps). Specificate il livello di visibilità dell'asportazione di materiale. Creo NC costruisce la feature appropriata.
Se selezionate Costruisci (Construct), viene richiamata l'interfaccia di creazione della feature. Create la feature per rappresentare il materiale rimosso.
L'asportazione automatica del materiale può non essere disponibile per alcuni tipi di sequenza NC. In questo caso, viene attivata direttamente la procedura per la creazione di una feature.