Fabbricazione > Processo di produzione > Asportazione di materiale > Asportazione automatica del materiale nella foratura

Asportazione automatica del materiale nella foratura
Se per una sequenza NC di foratura eseguite l'asportazione automatica di materiale, il software produrrà nel pezzo in lavorazione dei fori coassiali a quelli selezionati per la foratura. Il diametro e la sezione trasversale assiale dei fori sono definiti dai parametri dell'utensile e la profondità di ogni foro è definita dalla profondità della foratura. Per la rimozione del materiale durante la foratura svasata viene considerato il diametro della svasatura.