Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente

Personalizzazione dell'interfaccia utente
È possibile personalizzare l'interfaccia utente dalla finestra di dialogo Opzioni (Options) ( File > Opzioni (Options)). Nella finestra di dialogo Opzioni (Options) fate clic sull'interfaccia utente da personalizzare.
Barra multifunzione
Barra di accesso rapido
Menu di scelta rapida
Scelte rapide da tastiera
È possibile personalizzare tutte le modalità dalla modalità corrente. Lo scopo principale è personalizzare una modalità da un'altra. Nella finestra di dialogo Opzioni (Options) fate clic sull'elenco Mostra (Show) e selezionate la modalità di personalizzazione desiderata.

* La personalizzazione di tutte le modalità non è consentita per i menu di scelta rapida e la mini barra degli strumenti. La personalizzazione di tutte le modalità non è consentita nell'interfaccia utente Menu di scelta rapida (Shortcut Menus).
La figura riportata di seguito mostra la pagina di personalizzazione della barra multifunzione visualizzata facendo clic su Barra multifunzione (Ribbon)

* La personalizzazione dei menu di scelta rapida è applicabile in qualsiasi modalità diversa dalla modalità standby.
Le interfacce riportate di seguito sono comuni a tutte le personalizzazioni.
Personalizza (Customize) - Selezionate l'interfaccia utente che desiderate personalizzare. I comandi correlati vengono visualizzati nell'elenco a destra
Categoria (Category) - Fate clic per visualizzare i comandi di varie schede.
Filtra comandi (Filter Commands) - Digitate il comando da filtrare.