Creo Legacy Migration > Associazione di annotazioni > Associazione di annotazioni legacy alle annotazioni di disegno

Associazione di annotazioni legacy alle annotazioni di disegno
Alcune annotazioni legacy possono rimanere non mappate anche dopo aver creato e mappato le viste del modello tramite le viste 2D dei disegni legacy. Quando le viste vengono mappate, vengono mappate automaticamente anche le annotazioni legacy come le quote, le note e i simboli associati.
Dopo aver utilizzato il comando Mappa (Map) > Copia annotazioni (Copy Annotations) per mappare automaticamente le annotazioni legacy alle annotazioni associative delle viste modello mappate, potete fare clic su Utilità/Impostazioni (Utilities/Settings) > Convalida associazione (Validate Association) e utilizzare la finestra di dialogo Convalida associazioni Associatore disegni legacy (Validate LDA Associations) per verificare la presenza delle annotazioni legacy, ad esempio le quote e le note rimaste non mappate. Con le opzioni Quote (Dimensions) e Note (Notes) selezionate nella finestra di dialogo Convalida associazioni Associatore disegni legacy (Validate LDA Associations) è possibile fare clic su Mostra non mappate (Show unmapped) per verificare le quote e le note non mappate di ogni vista mappata del disegno legacy. Potete quindi selezionare le quote e le note non mappate in base ai relativi ID nella finestra di dialogo Convalida associazioni Associatore disegni legacy (Validate LDA Associations) per evidenziare in modalità incrociata, traslare ed eseguire lo zoom di tali annotazioni nel disegno legacy prima di associarle ad annotazioni 2D nel disegno. A questo punto potete fare clic su Riadatta (Refit) nella barra degli strumenti Grafica (Graphics) oppure su Vista (View) > Orientamento (Orientation) > Riadatta (Refit) per riadattare il disegno legacy all'area grafica.
È quindi possibile selezionare una nota o quota legacy non mappata nel disegno e fare clic su Annotazioni (Annotations) > Corrispondenza annotazione (Match Annotation) per associare la nota o quota legacy non mappata a una nota o quota 2D selezionata nel disegno. Potete inoltre selezionare un insieme di entità 2D appartenenti alla stessa vista di disegno della nota o quota legacy non mappata. Il comando Corrispondenza annotazione (Match Annotation) è disponibile nella scheda Annotazioni (Annotations) solo quando selezionate note o quote legacy non mappate.

* Non utilizzate il comando Annotazioni (Annotations) > Corrispondenza annotazione (Match Annotation) senza utilizzare i comandi Mappa (Map) > Crea viste modello (Create Model Views) e Mappa (Map) > Copia annotazioni (Copy Annotations) per mappare le viste disegno alle viste modello e mappare automaticamente le annotazioni legacy alle annotazioni 2D associate delle viste mappate.
Potete utilizzare i comandi nella scheda Annotazioni (Annotations) di Migrazione legacy (Legacy Migration) per creare le note e le quote 2D per l'associazione. Selezionando una nota o quota 2D appena creata, il comando Corrispondenza annotazione (Match Annotation) mappa la nota o quota legacy non mappata selezionata alla nota o quota 2D appena creata. È tuttavia necessario verificare che la nota o quota 2D appena creata appartenga alla vista modello mappata e associata alla vista disegno corrispondente a cui appartiene l'annotazione legacy non mappata.

* Non potete utilizzare il comando Annotazioni (Annotations) > Corrispondenza annotazione (Match Annotation) per associare note di sfondo ed entità 2D non appartenenti ad alcuna vista nel disegno legacy.
Associando le annotazioni legacy alle annotazioni 2D nel disegno, il comando Corrispondenza annotazione (Match Annotation) esegue le operazioni indicate di seguito.
Applica gli attributi delle annotazioni legacy alle annotazioni 2D.
Sostituisce le annotazioni legacy con le annotazioni 2D associative appena create.
Rimuove le annotazioni legacy dal disegno e lo pulisce.
Posiziona le annotazioni legacy in livelli nascosti, in modo da non renderle più visibili nel disegno.
Potete fare clic su Utilità/Impostazioni (Utilities/Settings) > Convalida associazione (Validate Association) e utilizzare la finestra di dialogo Convalida associazioni Associatore disegni legacy (Validate LDA Associations) per verificare se le annotazioni legacy siano state mappate dal comando Corrispondenza annotazione (Match Annotation).
Se le annotazioni legacy sono mappate in modo errato alle annotazioni 2D o le annotazioni associate non soddisfano la finalità di progettazione, potete selezionare le annotazioni associate nel disegno e fare clic su Annotazioni (Annotations) > Annulla corrispondenza annotazione (Unmatch Annotation). L'associazione tra le annotazioni legacy e le annotazioni 2D appena create viene rimossa. Le annotazioni legacy vengono quindi spostate dai livelli nascosti e diventano visibili nel disegno insieme alle annotazioni 2D create per l'associazione.