Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Importazione dei dati degli assiemi > Componenti di assieme mancanti e file segnaposto

Componenti di assieme mancanti e file segnaposto
Quando si importano più assiemi, è possibile che dall'operazione siano esclusi alcuni sottoassiemi e componenti di parte degli assiemi. Quando dall'importazione vengono esclusi i sottoassiemi e i componenti della parte di assiemi di grandi dimensioni, Creo crea file di modello segnaposto anziché i componenti mancanti. I modelli di parte e di sottoassieme segnaposto vuoti mantengono la struttura dell'assieme quando i componenti sono esclusi dall'importazione e consentono di aggiornare gli assiemi fino a quando non vengono rilevati i componenti mancanti. Vengono quindi segnalati i file di parte e sottoassieme ignorati durante il processo di importazione.
I componenti di sottoassieme e di parte mancanti sono modelli di parte e di assieme vuoti, che non consentono la creazione di feature. Per i componenti di sottoassieme e di parte mancanti degli assiemi importati vengono visualizzate le icone indicate di seguito nell'albero del modello.
per i componenti di sottoassieme mancanti
per i componenti di parte mancanti
per i legami interrotti a causa dei componenti mancanti se avete attivato la funzione ATB (Associative Topology Bus) prima dell'importazione degli assiemi.
I modelli di parte e di sottoassieme segnaposto vuoti rimangono tali fino a quando i file di componente mancanti non vengono trovati e importati come rappresentazioni principali. Se configurate il profilo di importazione per utilizzare i file di maschera di parte e assieme, questi file di maschera vengono applicati quando i componenti mancanti vengono rilevati e quando eseguite un aggiornamento ATB per importare i componenti mancanti come rappresentazioni principali.
Per gli assiemi abilitati ATB importati come modelli TIM (Translated Image Model), potete utilizzare i comandi ATB Controlla stato (Check Status) e Aggiorna (Update) per individuare e ripristinare i componenti di parte e di sottoassieme mancanti. La funzione ATB individua i componenti TIM mancanti in base ai nomi e al percorso dei file di origine memorizzati come informazioni ATB dei modelli TIM. Utilizzate l'opzione di configurazione atb_search_path per aggiungere la posizione dei file di origine dei componenti TIM mancanti al percorso di ricerca ATB prima di utilizzare questi comandi ATB. Potete impostare l'opzione di configurazione extend_cvpath per i modelli CADDS 5. In alternativa, potete individuare i componenti mancanti e copiarli nella cartella di importazione prima di utilizzare i comandi ATB Controlla stato (Check Status) e Aggiorna (Update).