Associative Topology Bus > Funzioni ATB > Per ripristinare un componente del TIM mancante utilizzando il percorso di ricerca

Per ripristinare un componente del TIM mancante utilizzando il percorso di ricerca
1. Aprite un assieme con uno o piĆ¹ componenti mancanti in Creo Parametric con l'opzione Attiva ATB (Enable ATB) selezionata nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o nel profilo di importazione.
2. Salvate e chiudete l'assieme TIM.
3. Copiate il componente mancante nella cartella in cui avete salvato l'assieme TIM. In alternativa, potete impostare l'opzione di configurazione atb_search_path sul percorso di questa cartella o directory senza spostare il componente. Per modelli CADDS 5, impostate l'opzione di configurazione extend_cvpath o la variabile di ambiente CVPATH.
4. Riaprite l'assieme TIM in Creo Parametric.
5. Selezionate il componente del TIM mancante nell'albero del modello e fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Controlla stato (Check Status) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Associative Topology Bus > Controlla stato (Check Status). L'icona dei link mancanti della parte o dell'assieme TIM viene sostituita con l'icona obsoleta.
6. Selezionate il componente del TIM obsoleto nell'albero del modello e fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Aggiorna (Update) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Associative Topology Bus > Aggiorna (Update).