Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica dei limiti della superficie e delle curve > Per utilizzare lo strumento Sostituisci

Per utilizzare lo strumento Sostituisci
1. Selezionate uno o più spigoli unilaterali contigui di una singola superficie. Per selezionare più spigoli, tenete premuto il tasto CTRL. Potete anche selezionare il limite dell'intera superficie.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Sostituisci (Replace) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sostituisci (Replace) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Sostituisci (Replace).
Lo spigolo o le curve che formano lo spigolo vengono aggiunti al raccoglitore Elementi da sostituire (Item to be replaced) nella scheda Riferimenti (References).
3. Selezionate la curva o la serie di curve 3D o UV con cui sostituire gli spigoli selezionati. Le curve o gli spigoli unilaterali selezionati per la sostituzione vengono aggiunti al raccoglitore Sostituisci con (Replace with) della scheda Riferimenti (References).
4. Fate clic su . La curva UV sostituisce lo spigolo e la superficie viene modificata in base alla nuova curva UV.