AutobuildZ > Impostazione delle preferenze per AutobuildZ > Specifica delle preferenze

Specifica delle preferenze
Potete specificare i valori delle preferenze per diverse operazioni prima di eseguire le operazioni di AutobuildZ. Dovete fare clic su Preferenze (Preferences) nella scheda Processo (Process) e impostare i valori delle preferenze nella finestra di dialogo Preferenze (Preferences).
Potete inoltre salvare le opzioni preferite correnti e i relativi valori in un file di testo ASCII, config.abz, in modo da poterli riutilizzare successivamente. Il file config.abz viene memorizzato nella directory di lavoro di Creo Parametric.
Se il file config.abz è presente nella directory di lavoro, AutobuildZ carica le opzioni preferite e i relativi valori dal file config.abz quando aprite la finestra di dialogo Preferenze (Preferences). Quando il file config.abz non è presente nella directory di lavoro, la finestra di dialogo Preferenze (Preferences) contiene i valori delle preferenze di default.