Associative Topology Bus > Funzioni ATB > Per aggiornare i TIM e le feature importate abilitate ATB obsolete

Per aggiornare i TIM e le feature importate abilitate ATB obsolete
1. Selezionate un TIM oppure una feature abilitata ATB obsoleta.

* Se impostate l'opzione di configurazione atb_auto_check_on_update su on, potete selezionare i TIM o le feature abilitate ATB da aggiornare indipendentemente dal relativo stato corrente. Non è necessario eseguire la funzione di controllo dello stato per controllare se i TIM o le feature abilitate ATB sono obsolete prima di fare clic su Aggiorna (Update). Quando selezionate Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Aggiorna (Update), lo stato viene controllato automaticamente e i TIM o le feature abilitate ATB obsolete vengono aggiornate in un unico passo.
2. Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Aggiorna (Update).
Se avete impostato l'opzione di configurazione atb_show_log su on, viene visualizzata una finestra di informazioni con il contenuto del file di log topo_bus.log generato nella directory di lavoro.
Dopo la conferma dello stato di ciascun TIM, tutti i TIM obsoleti vengono aggiornati.
La geometria aggiunta o eliminata dal modello prima dell'aggiornamento viene aggiunta o eliminata dal TIM dopo l'aggiornamento.
Il sistema rigenera l'assieme e importa nuovamente i componenti contrassegnati come obsoleti.