Associative Topology Bus > Configurazione della funzionalità ATB > Opzioni di configurazione per Associative Topology Bus (ATB)

Opzioni di configurazione per Associative Topology Bus (ATB)
atb_auto_check_on_activate
on, off*
Imposta lo stato per la casella di controllo Controllo automatico stato all'attivazione (Auto Check Status on Activate). Configura l'ambiente ATB per il controllo automatico dello stato del file di riferimento quando le parti o gli assiemi importati presenti nella sessione vengono attivati.
on - Il sistema controlla automaticamente lo stato dei TIM e delle feature abilitate ATB quando le parti o gli assiemi importati vengono attivati. La casella di controllo Controllo automatico stato all'attivazione (Auto Check Status on Activate) mostra la selezione di default quando fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB.
atb_auto_check_on_retrieve
on*, off
Imposta lo stato per la casella di controllo Controllo automatico stato al recupero (Auto Check Status on Retrieve). Configura l'ambiente ATB (Associative Topology Bus) affinché controlli automaticamente lo stato del file di riferimento quando le parti oppure gli assiemi importati vengono recuperati dal disco.
on - Il sistema controlla automaticamente lo stato dei TIM (Translated Image Model) e delle feature importate abilitate ATB quando recuperate parti o assiemi importati dal disco. La casella di controllo Controllo automatico stato al recupero (Auto Check Status on Retrieve) mostra la selezione di default quando fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB.
atb_auto_check_on_update
on, off*
Imposta lo stato per la casella di controllo Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update). Configura l'ambiente ATB per la verifica automatica dello stato del file di riferimento prima dell'aggiornamento delle parti o degli assiemi importati.
on - Il sistema controlla automaticamente lo stato dei TIM o delle feature abilitate ATB prima di eseguire l'aggiornamento, consentendo di ignorare il passo relativo al controllo dello stato durante il processo di aggiornamento. Per l'aggiornamento potete selezionare un TIM o una feature abilitata ATB indipendentemente dal relativo stato corrente. Lo stato viene automaticamente controllato quando selezionate Aggiorna (Update). L'aggiornamento del TIM o della feature abilitata ATB varia a seconda dello stato restituito da questa opzione di configurazione. La casella di controllo Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update) mostra la selezione di default quando fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB.
Il comando Aggiorna (Update) agisce solo sui TIM o sulle feature abilitate ATB identificate come obsolete. Aggiorna (Update) ignora i TIM o le feature abilitate ATB con stato di aggiornamento o link interrotto nel buffer di selezione e la casella di controllo Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update) viene deselezionata quando fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB.
atb_search_path
Una sola directory o un solo percorso file valido
Estende il percorso di ricerca per i comandi Controlla stato (Check Status) e Aggiorna (Update).
Per tutti i formati abilitati ATB, a eccezione di CADDS 5, è necessario impostare il valore dell'opzione di configurazione atb_search_path su una sola directory o un solo percorso valido per individuare i modelli di riferimento o gli assiemi.
Potete impostare più istanze dell'opzione di configurazione. Il modello o l'assieme referenziato deve risiedere in un percorso definito da una variante dell'opzione di configurazione atb_search_path.
L'ordine dell'impostazione determina la sequenza della ricerca dei modelli di riferimento o degli assiemi, partendo dalla prima istanza impostata dell'opzione fino all'ultima.
atb_show_log
on, off*
Imposta lo stato della casella di controllo Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Mostra log (Show Log).
on - La casella di controllo Mostra log (Show Log) mostra la selezione di default. Viene visualizzata la finestra di informazioni che mostra il contenuto del file topo_bus.log, che viene generato nella directory di lavoro di Creo Parametric.

* Il file topo_bus.log viene creato solo per l'operazione manuale Controlla stato (Check Status).
extend_cvpath
path name
Estende il percorso di ricerca CVPATH per lo scambio di dati dei file CADDS 5.
La variabile di ambiente CVPATH definisce i percorsi di default per i modelli CADDS 5. Impostate extend_cvpath per aggiungere percorsi alla variabile di ambiente CVPATH durante la sessione di Creo Parametric.
Potete utilizzare la variabile di ambiente CVPATH per specificare i percorsi di ricerca per i seguenti elementi:
I modelli di componente di un assieme CADDS 5 importato se essi non si trovano nella stessa directory dell'assieme.
La parte o l'assieme CADDS 5 di riferimento durante l'aggiornamento di un TIM CADDS 5 in Creo Parametric.
intf_cadds_version
14*, 15
Consente di passare dalla versione di default del convertitore pro_cadds5 a quella alternativa, prima o durante una sessione di Creo Parametric. Crea automaticamente i link alle librerie appropriate e all'eseguibile pro_cadds5.