Associative Topology Bus > Scambio dati

Scambio dati
Le funzionalità di Scambio dati consentono il trasferimento di dati tra Creo e altri sistemi CAD supportati. Queste funzionalità includono inoltre interoperabilità dei dati tra le applicazioni Creo.
La tecnologia Creo Unite consente di aprire e riutilizzare direttamente dati CAD da una serie di sistemi CAD non Creo. È possibile lavorare in un ambiente multi-CAD e collaborare tra sistemi CAD.
Alcuni formati CAD consentono l'aggiornamento associativo di dati tramite Associative Topology Bus (ATB). È possibile utilizzare Import Data Doctor per ripristinare e correggere la geometria importata.
AutobuildZ consente la conversione dei dati dei disegni 2D importati in modelli di parti 3D, mentre con Migrazione Legacy è possibile riutilizzare i dati legacy.
La Guida allo scambio dati offre informazioni su questi potenti strumenti oltre che sulle funzionalità di trasferimento dei dati per ognuno dei formati supportati.
Moduli di Scambio dati
Associative Topology Bus
Import DataDoctor
Interfaccia
AutobuildZ
PTC Creo Legacy Migration
PTC Creo Unite