Associative Topology Bus > Funzioni ATB > Per controllare automaticamente lo stato dei TIM e delle feature importate abilitate ATB durante l'attivazione dei modelli in sessione

Per controllare automaticamente lo stato dei TIM e delle feature importate abilitate ATB durante l'attivazione dei modelli in sessione
1. Impostate l'opzione di configurazione atb_auto_check_on_activate su on.
Il comando Controllo automatico stato all'attivazione (Auto Check Status on Activate) viene selezionato quando fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB.
2. Attivate un TIM o un assieme Creo Parametric presente nella sessione contenente i TIM e le feature abilitate ATB.
Lo stato dei TIM e delle feature abilitate ATB viene controllato automaticamente quando attivate il TIM o l'assieme Creo Parametric nella sessione.
I TIM e le feature abilitate ATB obsolete vengono evidenziate in rosso nell'albero del modello.
Nella finestra dei messaggi di Creo Parametric vengono stampati i messaggi appropriati.

* Il file di log topo_bus.log non viene creato nella directory di lavoro.