Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfacing > Austragungsverbesserungen in Stil

Austragungsverbesserungen in Stil
Sie können die senkrechte Richtung einer ausgetragenen Fläche von einer Seite einer Berandungskurve zur Gegenseite umkehren.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf der ausgetragenen Fläche auf das Verbindungssymbol "Senkrecht" (Normal), und wählen Sie Richtung umkehren (Flip Direction) aus.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Austragungsverbesserungen in Stil
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 4.0 und früher können Sie die Richtung der senkrechten Verbindung einer ausgetragenen Fläche nicht steuern, wo die Berandungskurve flacher ist. Anschließend wird die Fläche evtl. nicht erzeugt, wie Sie es beabsichtigt haben. In Creo Parametric 5.0 gibt Ihnen der Befehl Richtung umkehren (Flip Direction) die erforderliche Kontrolle und ermöglicht es Ihnen, die Richtung der senkrechten Verbindung der ausgetragenen Fläche umzukehren. Um die ausgetragene Fläche zur Gegenseite der Berandungskurve umzukehren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf der ausgetragenen Fläche auf das Verbindungssymbol "Senkrecht" (Normal), und wählen Sie Richtung umkehren (Flip Direction) aus.
Beginnen Sie mit dem Erzeugen ausgetragener Flächen zwischen den definierten Kurven, wie den zwei Berandungskurven, die Sie in der Abbildung rechts sehen.
Die ausgetragenen Flächen werden fehlerhaft erzeugt, da die Absicht für sie ein glatter Übergang war.
Kehren Sie die ausgetragene Fläche zur Gegenseite der äußeren Berandungskurve um.
Kehren Sie die ausgetragene Fläche zur Gegenseite der mittleren Berandungskurve um.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Die folgenden Bedingungen sind erforderlich, um eine ausgetragenen Fläche umzukehren:
Sie müssen eine ausgetragene Fläche haben.
Der Verbindungstyp "Senkrecht" (Normal) muss verfügbar sein. Der Verbindungstyp "Senkrecht" (Normal) ist eine Berandungskurve mit Punkten und Endpunkttangenten, die koplanar sind.
Die Registerkarte Fläche (Surface) oder Flächenverbindung (Surface Connection) in Stil ist geöffnet.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein. Dies ist neue Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.