Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Installation > Tooltips während der Installation anzeigen

Tooltips während der Installation anzeigen
Tooltips sind für alle Optionen während der Installation verfügbar.
Version: Creo 5.0.0.0.
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie Creo Anwendungen installieren, weisen alle während der Installation verfügbaren Optionen Tooltips auf, die Sie anleiten und Sie bei der Konfiguration Ihrer Installation unterstützen.
Im Dialogfenster Benutzerdefinierte Anwendungseinstellung (Application Custom Setting) für Creo 4.0 und frühere Versionen sind beispielsweise keine Tooltips für die Optionen vorhanden, was die Auswahl der Anpassung erschwert.
Wenn Sie Creo 5.0.0.0 installieren, weist jede Option einen Tooltip auf, der Sie anleitet.
Weitere Informationen
Tipps:
Platzieren Sie den Mauszeiger auf einer Option, um den Tooltip anzuzeigen. Um jederzeit während der Installation weitere Informationen zu erhalten, klicken Sie auf , um das Hilfe-Center für die Installation zu öffnen.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine